Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
Нам 4г и у нас вообще нет ну ни какого уровня! В прошлом году пощипали струнки, попиликали и было нам большое счастье. Это же дети и для них праздник!
Здравствуйте, господа! Просветите, пожалуйста, отца шестилетнего замученного искусством ребёнка:а каков профессиональный уровень должен быть для участия в концертах? "Полёт шмеля" на "Карнавале"?
А зачем вы замучили искусством шестилетнего ребенка?
Нашла возможность сегодня сходить в библиотеку Попробую с ними поговорить. Потому как в прошлом году получилось гораздо дешевле. По 500 рублей скидывались с дипломами, программками и подарками. Включая аренду зала. А тут - библиотека!
ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!
Да, я ж в прошлом году делала. Что должно быть написано, давайте обсудим. Я все красиво сделаю.
Да, а программки я в прошлом году у дизайнеров заказывала. Думаю должно быть написано про рождественский концерт форума и дата... и еще если будет 2 дня - хорошо бы программки двусторонние сделать. А афишу мы как-то ни разу не делали, и ничего страшного не случилось.
Да, а программки я в прошлом году у дизайнеров заказывала. Думаю должно быть написано про рождественский концерт форума и дата... и еще если будет 2 дня - хорошо бы программки двусторонние сделать. А афишу мы как-то ни разу не делали, и ничего страшного не случилось.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки