Скажите пожалуйста что это за канифоль? (фирма, из чего состоит)
Особенно интересно услышать точнее увидеть мнения скрипачей об этом продукте, какие плюсы и минусы имеет данная канифоль.
Из предлагаемых сортов в магазинах эта самая дорогая, есть ли смысл платить за нее те деньги которые она стоит?
это подарочный вариант канифоли который особой ценности не представляет. можно подарить в подарок девушке на 8 марта
Просто хорошая канифоль с сильной переплатой, которой к тому же неудобно канифолить смычок
Французская фирма "Millant-Deroux" делала канифоль по старому итальянскому рецепту. Коробочку делали в Италии из ТУИ (такое дерево есть) по форме страдивариевского шаблона.
Цена её 24 евро в интернете и дороже в магазине.
Я бы купил, как сувенир, положил бы в сервант, а смычок канифолил бы Хилловской канифолью.
Но у нас в магазинах я ее еще не видел.
А какая Хилловская канифоль лучше-светлая или темная?Я ей никогда не пользовался и из знакомых все в основном на Бернарделе.А чем Хилл отличается от Бернарделя?
А какая Хилловская канифоль лучше-светлая или темная?Я ей никогда не пользовался и из знакомых все в основном на Бернарделе.А чем Хилл отличается от Бернарделя?
Ничем не отличается. А по цвету: темная более вязкая чем светлая. По качеству сильно отличается та канифоль, которую я показал на фото. С того самого времени ей пользуюсь, и теперь буду пользоваться только этой канифолью.
Ничем не отличается. А по цвету: темная более вязкая чем светлая. По качеству сильно отличается та канифоль, которую я показал на фото. С того самого времени ей пользуюсь, и теперь буду пользоваться только этой канифолью.
Показанная в начале темы канифоль действительно самая звучащая из всех мне известных. Если хотите - самая "правильная". Только это не французская "Millant Deroux" , она немного светлее, а итальянская - не помню названия фирмы.
Показанная в начале темы канифоль действительно самая звучащая из всех мне известных. Если хотите - самая "правильная". Только это не французская "Millant Deroux" , она немного светлее, а итальянская - не помню названия фирмы.
Да, когда я ее первый раз попробовал то сразу почувствовал что смычок сам по себе как-то более вязко идет по струне, и нет песка в звуке.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки