Просмотрел несколько тем с такими же названиями послушал немного, но не был особо удовлетворен. Все что советуют новичкам какое то слащавое и через чур в мажоре. Если не трудно посоветуйте что нибудь грозное и тяжелое, желательно с ведущим фортепиано. Заранее спасибо
Просмотрел несколько тем с такими же названиями послушал немного, но не был особо удовлетворен. Все что советуют новичкам какое то слащавое и через чур в мажоре. Если не трудно посоветуйте что нибудь грозное и тяжелое, желательно с ведущим фортепиано. Заранее спасибо
Второй фортепианный концерт Рахманинова. Не совсем грозное и тяжёлое... Но это мой любимый фортепианный концерт
<...> Все что советуют новичкам какое то слащавое и через чур в мажоре. <...>
тогда лучшая кандидатура, на мой взгляд, - Шостакович.
Правда, "грозное и тяжелое, с ведущим фортепьяно" - такого не припомню. Может, стоит переключиться на рок (вместо фортепьяно, соответственно, гитара) ?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки