А почему нельзя сделать один единый макет и напечатать столько экземпляров сколько нам надо? Почему содержание страниц копировать нельзя, ведь оно одинаковое для каждого? Это же программка, а не диплом.
В увеличенном виде программки мне посмотреть так и не удалось. Там на одном развороте фоты участников, а на другом содержание? А почему не напечатать в другом месте и ждать 10дн. не надо? собрать за печать одного листа 30-40р, смотря на какой бумаге. И ждать 10 дней не надо, 2 часа максимум.
Может сделать небольшую красивую программку и памятный диплом, где на одной странице разворота будут красиво закомпонованы фотки деток, а на другой текст с пропуском, куда впишем имя участника. Один макет. Платим только за печать.
Еще надо с подарком определиться.
Материальное положение сейчас у всех разное и у многих не очень хорошее, а потому предлагаю:
1) Программки и дипломы - конечно, сделать для всех одинаковыми. Во-первых, это не очень дорого. Потянут даже самые... "несамые". Во-вторых, это хорошо для любого возраста. Даже мой "недоросток" этому будет очень рад! А он тут, по-моему, самый большенький.
2) Купить одинаковые пакеты для всех. Не обязательно подарочные. Они дорогие. Можно просто полиэтиленовые. Сейчас с новогодними рисунками их пруд пруди.
3) Подарок купит каждый сам своему ребенку. По своему усмотрению и на свой кошелек. Кроме того, то, что хорошо для 4-х-летнего может ведь быть не очень интересно для 14-ти-летнего.. Мне так кажется..
Конечно, есть подарки приятные и интересные для всех. Особенно для наших музыкальных детей. Но для кого-то это может быть дорого, а сказать об этом человек просто постесняется. Особенно, если тут будет коллективно решено их купить..
Может, конечно, у кого-то есть другие мнения и предложения..
Мне показалось, что так было бы приемлемо для всех..
А почему нельзя сделать один единый макет и напечатать столько экземпляров сколько нам надо? Почему содержание страниц копировать нельзя, ведь оно одинаковое для каждого? Это же программка, а не диплом.
В увеличенном виде программки мне посмотреть так и не удалось. Там на одном развороте фоты участников, а на другом содержание? А почему не напечатать в другом месте и ждать 10дн. не надо? собрать за печать одного листа 30-40р, смотря на какой бумаге. И ждать 10 дней не надо, 2 часа максимум.
Может сделать небольшую красивую программку и памятный диплом, где на одной странице разворота будут красиво закомпонованы фотки деток, а на другой текст с пропуском, куда впишем имя участника. Один макет. Платим только за печать.
Еще надо с подарком определиться.
Я описала процесс изготовление именно в нетпринте, на хорошей бумаге, с хорошим качеством. По срокам мы укладываемся. В увеличенном варианте я написала ранее, посмотреть нельзя, поэтому выложила образцы уже изготовленных альбомов с большим к-вом фотографий (для оценки качества печати).
На титульном листе я предполагала вставить фото библиотеки + текст. На развороте слева фотографии, на развороте справа - программа концерта. На оборотной стороне тоже можно что-нибудь разместить. Закажем такое к-во, которое нужно.
Повторяюсь, я предложила свои услуги только зная, что там мы можем получить высокое качество за приемлемые деньги (35-40 руб).
Ни в коем случае не навязываю свои услуги, если можно сделать дешевле, лучше, быстрее, то я со своим предложением отхожу в сторону.
Подождите! Не отходите Просто у нас все всегда затягивается, например, с программами выступлений. Вот народ и боится не успеть.
Сообщение от Gulia69
Погодите отходить. Не обижайтесь . Просто я хотела поподробнее узнать. Хочется и красиво и успеть.
Я не обижаюсь, как на форумах вообще можно обижаться? Если действительно можно сделать хорошо в другом месте, то и разногласий быть не может.
В любом случае, уже стоит начать собирать фотографии выступающих на концерте в одном месте, где-бы мы не делали заказ, поэтому предлагаю их высылать на мой адрес svetsub@rambler.ru
и указывать имя и фамилию.
Если вдруг, у кого-то есть фотография или рисунок библиотеки, пришлите пожалуйста, в интернете какие-то жуткие снимки. Она сейчас красивая с сосульками. Сама смогу ее сфотографировать только в выходные.
Материальное положение сейчас у всех разное и у многих не очень хорошее, а потому предлагаю:
1) ......
2)......
3) Подарок купит каждый сам своему ребенку. По своему усмотрению и на свой кошелек. Кроме того, то, что хорошо для 4-х-летнего может ведь быть не очень интересно для 14-ти-летнего.. Мне так кажется..
Конечно, есть подарки приятные и интересные для всех. Особенно для наших музыкальных детей. Но для кого-то это может быть дорого, а сказать об этом человек просто постесняется. Особенно, если тут будет коллективно решено их купить..
Может, конечно, у кого-то есть другие мнения и предложения..
Мне показалось, что так было бы приемлемо для всех..
Хочу предложить Вашему вниманию подарок, который мы подарим доче, если все будут дарить свои подарки, может он еще кому-нибудь понравится. Цена - 100 руб. Очень красивый, в хорошей упаковке. Ну и соответствует моменту.
Хочу предложить Вашему вниманию подарок, который мы подарим доче, если все будут дарить свои подарки, может он еще кому-нибудь понравится. Цена - 100 руб. Очень красивый, в хорошей упаковке. Ну и соответствует моменту.
Огромное спасибо!!! Изумительный подарок!!!
Мой мальчик был бы просто счастлив, если бы ему такой подарили!!!
А можно ли купить такой и для нас!? Деньги отдам на концерте. Или найдем способ передать их раньше, если есть такая небходимость!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки