Не. "Пандемия абажура" какая-то.
Простите, Лерит.
Ох, вот если б у меня был бы квинтет, я б так назвал "Судорога мозга". Да-да. Тепло, неброско, достойно, и главное - душевно. И с легкой иронией. Согласитесь. )
но мне квинтет уже, боюсь, не нужен.
Уже имеются:
* река (в Чили)
* город на востоке Аргентины
* муниципалитет в бразильском штате Санта-Катарина
* университет
* франко-итальянская антарктическая станция
* два футбольных клуба (в хорватском Загребе и польском Пётркув-Трыбунальском)...
(Не посчитала римскую богиню согласия и покровительницу супружеского мира)
Так, представила гастроли "Конкордии" в (или у) Конкордии...
Ну да, Орфеус не подходит, потому как для певцов (Орфей, между прочим, на золотой арфе играл!), а Бельканто - годится... Ну вот еще вариант - Камертон.
Последний раз редактировалось lerit; 19.12.2010 в 13:51.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки