Re: Можно узнать мнение профи? Очень похоже на классику:)
В Контакте есть такая открытка в приложении "Подарок другу". Там зима, сосульки и прелестный котёнок. Правда очень напоминает тему русской зимы, может поэтому и впомнился Свиридов.
Сообщение от avg
Пардон, какой Свиридов, какой Чайковский? Там же, если посмотреть вокруг, легко устанавливается, что это Yann Tiersen.
Первыми откликнулись как всегда "самые профессионалы"
Да я уже знаю, уже читала:
Просто мне интересно - эта мелодия написана по законам классической музыки, или нет? Ну хоть приближённо? Больно она хороша.
Сообщение от beluj slon
Первыми откликнулись как всегда "самые профессионалы"
Да я уже знаю, уже читала:
Просто мне интересно - эта мелодия написана по законам классической музыки, или нет? Ну хоть приближённо? Больно она хороша.
А откуда было известно, что именно Вы хотите узнать? Вы таких вопросов не задавали. А я, выходит, должен еще пожалеть, что Вам ответил. Естественно, от дальнейших высказываний воздержусь -- как "самый профессионал".
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки