Мамули и папули, выберите какая афиша вам больше нра. решайте побыстрее, завтра напечатаем и повесим. Если кому надо картинку пришлю
Ну вот! Мы хоть и не участвуем, и обе афиши безумно красивы ... А почему девочка за роялем? Тут же и мальчики будут играть - и на рояле в том числе! И название - маленькие исполнители - а тут есть и вполне взрослые Хотя и тапкофилы! На букву ФС и на букву АН
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Мамули и папули, выберите какая афиша вам больше нра. решайте побыстрее, завтра напечатаем и повесим. Если кому надо картинку пришлю
Первая ... если у нас есть право голоса Более стильная, в ретро-формате. И заяц мне не нравится (пардон! )
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Ну вот! Мы хоть и не участвуем, и обе афиши безумно красивы ... А почему девочка за роялем? Тут же и мальчики будут играть - и на рояле в том числе! И название - маленькие исполнители - а тут есть и вполне взрослые Хотя и тапкофилы! На букву ФС и на букву АН
Маленьких больше, чем тапколюбителей , название решили прошлогоднее, девочка за роялем, потому что у меня мальчик и они (мальчики) у меня уже в глазах прыгают,а рояль был заказан, можно и мальчика без рояля, но тогда девочки рояльные обидяться, мальчиков в очередь на след. год!!
Тапколюбитель на букву АН сказал, что ему больше нравится вторая!
Тапкофил на букву МГ тоже сказал - вторая!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки