Люди затрудняются, потому что не видят оригинального лака. Когда ее ремонтировали (эфы, например), то после ремонта покрыли свежим лаком. Вот и трудности появились. Кстати, ремонтировали плохо. И лак накладывали поверх старого без обязательной шлифовки. Дешевый ремонт на дешевой скрипке. Думаю, что немецкая 20 века.
Эфы переделали. Лак китайский - поверх старого, бледно желтого, спиртового. Немецкая фабрика 20 века, конкретно город назвать затрудняюсь из-за испорченного лака.
А в зале звучит очень не плохо!По звуку и похоже на итальянца.А то,что у нее под пяточкой 2 деревянных штифта,что-то значит?А я вот консультировался у мастера-он сказал,что лак оригинальный,не считая эфов.
Конечно может звучать неплохо, форма дек хорошая, состояние тоже ничего. Многие немцы 20го века по звуку похожи на итальянцев 20го века - скрипичные школы к тому времени перемешались. 2 деревянных гвоздя говорят о том что нижнюю деку вскрывали и потом фиксировали. Для чего вскрывали я не знаю, может что-бы подточить, трещин я на ней не вижу. Обычно немецкие фабрики делали из добротного дерева довольно толстые деки... скрипку покрыли вначале фабричным спиртовым лаком а потом китайским масляным.
Люди затрудняются, потому что не видят оригинального лака. Когда ее ремонтировали (эфы, например), то после ремонта покрыли свежим лаком. Вот и трудности появились. Кстати, ремонтировали плохо. И лак накладывали поверх старого без обязательной шлифовки. Дешевый ремонт на дешевой скрипке. Думаю, что немецкая 20 века.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки