Здравствуйте. У меня в детском фортепианном сборнике есть одна пьеса, "Гравэ" Телемана. Но это отрывок, как я понимаю. Не может же оно быть таким коротким. Либо это пьеса целиком, но она является частью чего-то.
Может кто-то знает, где взять целое? Интересуют и ноты и аудио.
Сканера под рукой нет, поэтому ноты выложить не могу.
Вот тут я наиграл эту пьесу в меру своих возможностей(я не пианист, учусь 3 месяца):
Помню, сам пользовался иногда этим dump, а потом как-то открыл чью-то ссылку на dump - и посыпались трояны косяком . Довольно проблематично оказалось их потом извести. Сейчас там почистили, так надо понимать?
Клавирная фантазия ля мажор.
Фрагмент (Allegro-grave-allegro da capo)
Спасибо, буду искать. На "Погружении" не нашёл, в "Открытом архиве" наверняка есть.
Сообщение от usman
Помню, сам пользовался иногда этим dump, а потом как-то открыл чью-то ссылку на dump - и посыпались трояны косяком . Довольно проблематично оказалось их потом извести. Сейчас там почистили, так надо понимать?
Об этом не могу ничего сказать. Надеюсь, почистили. Такое с любым сайтом может случиться, никому нельзя верить
Последний раз редактировалось After hours; 16.07.2010 в 22:07.
Причина: В смысле, маловероятно, что они сами у себя троянов подкладывали.
Фантазии Телемана (а также много другой клавирной музыки) на Погружении есть:
Спасибо, скачал. Пока не ясно есть ли там искомое. Фантазия "in A" там далеко не одна, две послушал, буду слушать дальше. В любом случае ценное приобретение.
Нашёл!
Надо сказать, в тех нотках был немного упрощённый вариант.
К сказанному duchk-ой могу добавить номер фантазии - 9.
Видимо, речь шла о номере 9 из (первые 12 из 36 клавирных фантазий). "Упрощённый" вариант в нотках - это, возможно, и есть оригинал, просто исполнители его расцвечивают каждый на свой манер (вполне барочная традиция) .
Особенно рекомендую нумер 2-й - лучше играть её на трубе, но можно и на синтезаторе.
Помните "В лёгком жанре" с Игорем Дмитриевым? (заставка)
Ах что это были за чудесные времена!
Нет я, ей Богу, расплачусь (от прилива ностальгических чувств)!!
(правда Фантазия №2 довольно неудобна для рук)
Видимо, речь шла о номере 9 из (первые 12 из 36 клавирных фантазий). "Упрощённый" вариант в нотках - это, возможно, и есть оригинал, просто исполнители его расцвечивают каждый на свой манер (вполне барочная традиция) .
Да, оно самое. И в том же варианте... так что, видимо, оригинал и есть.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки