Ничего не понимаю, почему не могу открыть? У меня ведь тоже программа winrar, но почему не могу открыть? Может моя Mozilla не пропускает?
Скажите, а что это за архиватор ge.tt?
Это - не архиватор. Это - хостинг файлов, коих сейчас превеликое множество. Там можно расположить всё, что душе угодно. Удобен отсутствием всяких отсчётов секунд и др. ограничений.
Попробуйте скачать с Айфолдера
Для тех, кто всё-таки решится попробовать программу Тюнлаб , выкладываю небольшой хелп, написанный для себя некогда. Вообще, данная программа меня заинтересовала ещё в 2003-м. Кажется невероятным, как на менее чем 400 килобайтах можно было разместить столько возможностей! Если всё делать аккуратно и со знанием дела, получаются очень хорошие результаты. На самом "средненьком" нетбуке качество (читай, точность) работы стробоскопа выше, чем на маститом механическом Петерсоне весом в 4,5 кг. Благо, проверяется это не сложно.
...программу Тюнлаб... Кажется невероятным, как на менее чем 400 килобайтах можно было разместить столько возможностей! Если всё делать аккуратно и со знанием дела, получаются очень хорошие результаты. На самом "средненьком" нетбуке качество (читай, точность) работы стробоскопа выше, чем на маститом механическом Петерсоне весом в 4,5 кг.
1. К стробоскопу эта программа отношения не имеет.
2. 400кБ для машинного кода - это даже много (это так, для справки).
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки