Спасибо , но я ухожу в хор петь так что не так страшно...
Помогите.
В хор - это получше.
Боюсь, помочь особо не смогу. Последнюю фугу для экзамена по полифонии написал лет эдак 20 назад... В Вашей ситуации - надо либо "быстренько" весь курс полифонии преподать (что как-то нереально, да и методикой я не владею), либо просто за Вас фугу "от начала до кончала" написать, что во-первых, непедагогично, а во-вторых - ну совсем нет желания (другой работы хватает ) Так что, сорри... Не обижайтесь!
Sibelius 6 в этой программе , обрабатываю в Cubase 5 было бы замечательно , но я все равно эту закончу. Залил на ifolder так как не знаю как заливать на майл... это программа ,а вот первая часть фуги сейчас доучу дирижирование и продолжу, работать.
Последний раз редактировалось bkmz123; 22.03.2011 в 12:51.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки