Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Леночка, дорогие наши ребята!
Вчера вечером отгромыхал наш апельсиновский Гала-концерт, поэтому только сейчас нашла в себе силы сесть и написать.
Огромное вам спасибо за этот концерт! Как давно я не получала такого наслаждения! Ребята - один другого лучше!
Лиза как будто всю жизнь только и делала, что музицировала в дуэте с Машей - такое слияние, такая чуткость, а звук какой!
Игорь просто очарование! До чего хороший парень - представляю себе, как вам было с ним нескучно в дороге ))))
Но садится за рояль - и преображается. Играет не просто по-взрослому - он по-мужски играет, глубоко, серьёзно, ясно. Какая мысль, какая форма! Ой, ну не могу просто!
А уж сестрички Ан и Линь! Полный улёт! На Тарантелле Листа у меня голова даже закружилась от такой виртуозности! Ну в чём душа-то держится - ручки как тростиночки - а мощь какая, звук, силища!
Дуэт в 4 руки был великолепен - Григ прям таки заворожил. И Чайковский! И всё вообще, к чему их волшебные руки прикоснулись!
Меня покорила не только одарённость наших гостей, их взрослое настоящее мастерство, но даже в первую очередь их человеческие качества - скромность, юмор, открытость, дружелюбие.
Ну до чего хороши вы были! В ударе!
Тем, кто на концерте не был (а всего наш органный зал смог вместить не более 100 человек), я должна рассказать о главном, пожалуй, событии этого вечера - по залу разливались волны восторга и любви. Таких криков "браво", переходящих в несмолкающие овации (и даже в конце скандировали "Мо-лод-цы!") - такого на классическом концерте я не припоминаю.
А ведь чистейшая классика была, и ничего кроме классики! И по содержанию, и по продолжительности все произведения были непростые! Но два часа заворожённый зал, кажется, не дышал!
Шквал любви! Шквал счастья и восхищения!
Я ведь уже не раз и Лизу слышала, и Игоря через ютуб уже знала. Но и то была в шоке. А что уж говорить о тех, для кого эти дети оказались полным сюрпризом )))
Ой, ну просто браво-брависсимо-незнаюещёкакое брависиссимо!
Рита,спасибо тебе за все!!!За заботливый прием,встречу на вокзале,за веселый обед,за царские условия репетоториев,за поддержание боевого духа наших участников (кондиционер в поезде не работал и мы были почти восставшими из ада ) ,за потрясающие подарки,за человечность,доброту,жизне и детолюбие ,за то,что ты у нас есть.Мы с удовольствием приедем еще и привезем с собой букет юных дарований !!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
Рита,спасибо тебе за все!!!
И ещё скажи - за блямбу с дыркой на жёлтой верёвочке )))
Сейчас начну фотки выкладывать.
Народ у нас до сих пор под впечатлением - только и обсуждают, что ваш концерт.
Приезжайте, приезжайте, конечно, надо только обдумать, где сделаем следующий концерт - зал надо бы побольше, повместительнее.
А как насчёт поиграть с камерным оркестром? Только чур - никаких перемен в программе в последний момент!
Сообщение от Aprile
И ещё скажи - за блямбу с дыркой на жёлтой верёвочке )))
Сейчас начну фотки выкладывать.
Народ у нас до сих пор под впечатлением - только и обсуждают, что ваш концерт.
Приезжайте, приезжайте, конечно, надо только обдумать, где сделаем следующий концерт - зал надо бы побольше, повместительнее.
А как насчёт поиграть с камерным оркестром? Только чур - никаких перемен в программе в последний момент!
Извинения просим,тетенька,больше не будем.Тут все было так спонтанно.Даже не верилось,что все осуществимо.Но получилось! Поиграть с оркестром просто мечта,у нас шикарные Концерты в ассортименте имеются.И парочка чудо детей на примете !!!Да что там парочка,не оскудела еще Гнесинка талантами!
Фотографию блямбы крупным планом.Это что-то !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки