Re: Играют учащиеся МССМШ им Гнесиных 30.05.11 Александровский костел.г.Киров
Мы сделали это! Даже и не верится, что всё уже позади...
Эх, молодцы мы всё-таки! Очень яркий концерт получился, очень впечатляющий.
Дети просто выложились - с такой отдачей они играли, с ума сойти. А зал им отвечал просто рёвом восторга!
Непередаваемо!
Сообщение от Aprile
Мы сделали это! Даже и не верится, что всё уже позади...
Эх, молодцы мы всё-таки! Очень яркий концерт получился, очень впечатляющий.
Дети просто выложились - с такой отдачей они играли, с ума сойти. А зал им отвечал просто рёвом восторга!
Непередаваемо!
Здорово! Поздравляю с удачным концертом! Очень рада за гнесинцев и остальных детей! Видео хочется, конечно же, посмотреть и особенно послушать! Похоже, выступали действительно лучшие из лучших!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Непременно. Видео записалось, и мне самой очень хочется поделиться им с вами.
Только надо как-то собраться с духом, нарезать двухчасовой файл на отдельные номера и залить на ютуб. Последнее - самое простое, а в остальном пока даже не знаю, с чего начать.
Сообщение от Aprile
Непременно. Видео записалось, и мне самой очень хочется поделиться им с вами.
Только надо как-то собраться с духом, нарезать двухчасовой файл на отдельные номера и залить на ютуб. Последнее - самое простое, а в остальном пока даже не знаю, с чего начать.
Какой-какой? Двухчасовой? То есть камера вообще не выключалась? Ой, нет, это неудобно, я пишу по отдельности каждое выступление. Потом, правда, все равно обрабатываю, обрезаю лишние хвосты и хоботы Но можно и так выкладывать, как записалось. Программами для обработки пользуюсь - Вегас или Адоб Премьер.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки