-
03.06.2011, 19:28 #241
Re: В ГКА им. Маймонида уволена вся скрипичная кафедра.
С этим никто и не спорит, хорошо, что не всю кафедру выкосили "под ноль", тогда бы администрации тоже на орехи бы досталось, что не замечали якобы полного развала одной из ведущих кафедр. Дело в том, каким образом обошлось руководство с неугодными сотрудниками, не особо утруждая себя поисками законных оснований, если они есть.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
В этом никто не сомневается! А представиться не решитесь (я не прошу, это запрещено, просто вдруг Вы на самом деле уверены в том, что пишете!)? Объясню - намного больше вызывает доверия педагог, который назвался своим настоящим именем, чем безвестный пока студент, выступающий под ничего не значащим ником.
Я уверена, что Вам эта простая мысль - что намного эффективнее отстаивать свои принципы и убеждения под своим настоящим именем - просто не пришла в голову!
И Вы остались без педагога?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Им предложили расстаться по-хорошему. В виду того, что, какие бы оценки по ГОСам не получили их студенты - все относительно - их работа не удовлетворяла ни студентов, ни начальство. Поймите, на форуме подняли бучу не из-за того, как это сделали, а из-за того, что этих ВЕЛИКИХ педагогов попросили "освободить помещение". Им непонятно, за что...
Ввиду "нестандартности" ситуации позволю себе опубликовать данные, доступные модератору.
<удалено администратором>
Последний раз редактировалось boris; 06.06.2011 в 02:53. Причина: удалены личные данные участников, опубликованные без их ведома
Show must go on!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Не лукавьте, пожалуйста. Если у человека нет НИКАКИХ причин писать заявление об уходе, единственная его реакция на такое предложение - возмущение и отказ, выяснение на кафедре, в ректорате и пр. Происшедшие события развивались несколько в другом ключе. Поэтому можно предполагать, что что-то недоговаривается, и у обеих сторон есть уязвимые места. Но сценарий ректората противозаконен, поэтому сам прецедент из ряда вон, что и вызывает вполне объяснимое недоумение общественности.
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
Дорогой Muzylo, можно было даже не проверять, что это одно лицо. Дело в том, что стилистически письменная речь Musicnight и Вероники Рафаиловны совпадает. Теперь ждем новых пользователей с других компьютеров. Главное - не пишите одним и тем же совково-лопатным стилем. Тогда вас не узнают.
Хотя нет, все равно узнают. Потому что не один здравомыслящий человек не будет защищать действия администрации ГКА. Тем более студент этого заведения.