А то, что Вы создали эту тему -- очень хорошо: до сих пор вопросы, связанные с трансляцией, обсуждались в теме более частного назначения (последние посты -- вот ).
Вероятно, будет две версии - наворочанная и упрощенная. Рабочий адрес для упрощенной сейчас - В дальнейшем он, возможно, изменится. Чтобы не было вопросов - сейчас на упрощенной гоняется маленькая запись настройки инструментов.
Отсюда происходит перенаправление на , где после регистрации можно будет слушать и смотреть трансляции. Почему-то с сайта конкурса выйти на эту страницу не удается.
Рабочий адрес для упрощенной сейчас - В дальнейшем он, возможно, изменится. Чтобы не было вопросов - сейчас на упрощенной гоняется маленькая запись настройки инструментов.
А здесь почему-то ничего не удается услышать, причем иногда при попытке туда зайти виснет браузер.
Последний раз редактировалось avg; 14.06.2011 в 16:03.
А здесь почему-то ничего не удается услышать, причем иногда при попытки туда зайти виснет браузер.
У меня работает. Вообще, это технический адрес, он может и поменяться. Собственно, все возможные глюки будем ловить сегодня вечером, во время трансляции открытия.
Кстати, говорят, что первый тур вокалистов транслировать не будут. Впрочем, может это и просто слухи.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки