Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Сообщение от boris
М-да. Прямо сейчас - это, к сожалению, полное технологическое фиаско. Будем надеяться, что с завтрашнего дня все будет лучше и пианистов все же можно будет нормально слушать..
А не может кто-нибудь шепнуть там в зале Владимиру Владимировичу, что у нас колоссальные проблемы?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Сообщение от Тхакали
А теперь вопрос по существу: как это может быть, чтобы у разных пользователей была разная картинка? Зависит: а) от провайдера; б) скорости Интернета; в) места нахождения пользователя; г) оборудования рабочего места; д) прочих причин?
Основной источник всех задержек -- буферизация сигнала. Как я понимаю, она происходит многоступенчато на пути от камеры к компьютеру.
Ой, а кармен, кармен-то какая! Ой, а почему кармен? тут какой-то смысл скрытый?
Ой, а Белза какой лапочка!
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки