Re: Концерт-открытие XIV Конкурса им. Чайковского. 14 июня 2011
Сообщение от Vic
Расскажите ещё что-нибудь, пожалуйста!
Vic, так в чем проблема? Вы в инете хотите сидеть или открытие конкурса смотреть-слушать? Если второе, то включите телик и да будет Вам радость и булка с марципаном.
Сообщение от dashutka
Vic, так в чем проблема? Вы в инете хотите сидеть или открытие конкурса смотреть-слушать? Если второе, то включите телик и да будет Вам радость и булка с марципаном.
А если телика нет, что тогда включить?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Мда. Кстати, вот про Мацуева. Я сейчас маме сказала, что мне понравилось, а она заплакала и говорит: «Не то, не то это …». Потом стала вспоминать Рихтера и (да-да! - господа работники мельпомены) Клиберна … Я тоже заплакала и устыдилась
Но телик не выключила!
Сообщение от dashutka
Мда. Кстати, вот про Мацуева. Я сейчас маме сказала, что мне понравилось, а она заплакала и говорит: «Не то, не то это …». Потом стала вспоминать Рихтера и (да-да! - господа работники мельпомены) Клиберна … Я тоже заплакала и устыдилась
Но телик не выключила!
Ваша мама права! Слушайте ее...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от Vic
А если телика нет, что тогда включить?
Vic, простите тогда. А что ссылка лайт у Вас не работает? У меня вроде нормально все было.
По ходу вопрос. Меня вот мама попросила с компа для нее весь конкурс записать. Програмульку не подскажите? А то у меня только SnagIT, а он без звука пишет.
Можно конечно и на "культурке" попросить, чтоб запись дали, да одалживаться не хочется ))
Сообщение от lerit
Ваша мама права! Слушайте ее...
а я маму всегда слушаюсь!
поэтому я честная, независимая и крутая как яйца и нищенка! мне нравится так!
Сообщение от Тхакали
Путин как живой
"- Владимир Владимирович, это Вы?
- Да.
- Это правда, Вы?
- Ну да, да. Это я.
- Нет, это правда?
- ...*"
* <censored> )
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки