Мне только показалось, что 24-й она доигрывала из последних сил...
Точно, я именно сейчас его смотрю - отвлёкся на телефонный звонок, остановил трансляцию, сейчас досматриваю. Такое же впечатление, что выложилась на 23-м (ну, и на предыдущих тоже )
вот увидите у неё в остальных турах будет все так же... в конце концов всем станет скучно....
да поняла я. Но расчувствовалась! Нет, но девочка хорошая. умненькая
я б ее раскочегарила!
Кстати, а в зале-то как? Вот подумала, что дальше пятого ряда может и не пробивает. Тут такая фигня, у нее все-таки звучок мутноватый, поэтому, если кочегарить, то может в ущерб качеству боюсь, в смысле "непрохил" полезет. Но это так, первое впечатление.
Ну вот, только написала, так оно и есть. Сглазила. На пустом месте
Точно, я именно сейчас его смотрю - отвлёкся на телефонный звонок, остановил трансляцию, сейчас досматриваю. Такое же впечатление, что выложилась на 23-м
Да, валято небольшое в пассажах, не упруго и по настроению не вполне...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Да и вообще, Шопен как-то неудачно написал: после таких 22-го и 23-го ещё и 24-играть - это жесть... Может, он не предполагал, что исполины в 20-м и 21-м веке будут шпарить весь опус целиком?..
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки