Мне только показалось, что 24-й она доигрывала из последних сил...
Точно, я именно сейчас его смотрю - отвлёкся на телефонный звонок, остановил трансляцию, сейчас досматриваю. Такое же впечатление, что выложилась на 23-м (ну, и на предыдущих тоже )
вот увидите у неё в остальных турах будет все так же... в конце концов всем станет скучно....
да поняла я. Но расчувствовалась! Нет, но девочка хорошая. умненькая
я б ее раскочегарила!
Кстати, а в зале-то как? Вот подумала, что дальше пятого ряда может и не пробивает. Тут такая фигня, у нее все-таки звучок мутноватый, поэтому, если кочегарить, то может в ущерб качеству боюсь, в смысле "непрохил" полезет. Но это так, первое впечатление.
Ну вот, только написала, так оно и есть. Сглазила. На пустом месте
Точно, я именно сейчас его смотрю - отвлёкся на телефонный звонок, остановил трансляцию, сейчас досматриваю. Такое же впечатление, что выложилась на 23-м
Да, валято небольшое в пассажах, не упруго и по настроению не вполне...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Да и вообще, Шопен как-то неудачно написал: после таких 22-го и 23-го ещё и 24-играть - это жесть... Может, он не предполагал, что исполины в 20-м и 21-м веке будут шпарить весь опус целиком?..
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки