Вот что наверно не предполагал - что именно шпарить...
Не знаю, что так нравится в 23-м. Может, отвыкли слышать его целиком, а не в мелкой нарезке - как иные гении, страхуясь, "трактуют".
Но кроме техники (в основном), мне в 23 похвалить нечего.
Да и вообще, Шопен как-то неудачно написал: после таких 22-го и 23-го ещё и 24-играть - это жесть... Может, он не предполагал, что исполины в 20-м и 21-м веке будут шпарить весь опус целиком?..
Когда композиторы творят, они ничего не предполагают...они творят!
Да, валято небольшое в пассажах, не упруго и по настроению не вполне...
а там просто ей про вертикаль , типа, напомнить, и заиграет. ) а то, у нее мЫшленье пока, как у струнников - сугубо горизонтальное, как тряпкой корридор моют. )) Нет, но девочка хорошая!
Лана, пошла я водку пить.
Сообщение от lerit
Да, валято небольшое в пассажах, не упруго и по настроению не вполне...
Да и вообще, Шопен как-то неудачно написал: после таких 22-го и 23-го ещё и 24-играть - это жесть... Может, он не предполагал, что исполины в 20-м и 21-м веке будут шпарить весь опус целиком?..
Та он вааще не думал, шта писал. Что ручонками наколбасил, то и схитрил ))))))) Поди ж теперь разбери )))))
А народ мучается, большой смысл вечности ищет. Нет, чтоб цветочки посадить )))))
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки