Впрочем, по снова, вроде показывают... Там, может быть, можно будет потом посмотреть, то что не удалось - или не удастся (по каким-то причинам) кому-то сделать это в real-time. Я сегодня, например, посмотрел вчерашнюю Третьякову.
Впрочем, по снова, вроде показывают... Там, может быть, можно будет потом посмотреть, то что не удалось - или не удастся (по каким-то причинам) кому-то сделать это в real-time. Я сегодня, например, посмотрел вчерашнюю Третьякову.
А у нас,черт возьми связь отвратительная! Нет никакой возможности что-то услышать!
Каким образом??? Там вроде можно только самую последнюю трансляцию смотреть. Или в планах изменения?
У нее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ педагог! Она же вообще не зажата! Играет свободно, легко! Потому-то и смотреть тоже приятно)
А вот почему вам кажется, что все в одном стиле, так это ей brain не хватает...
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки