Re: Кто из пианистов доолжен пройти во второй тур?
Сообщение от Beta
Прелестная игрушка: я проголосовал за Данешпур, Лубянцева и Копачевского, а обнаружил свои голоса у Щербакова и Чень Юньцзе. Поскольку я ни к чему всерьез не отношусь - то и хрен с ним! Но других, более ответственных нежели и я - предупреждаю: механизм не так прост!
Ах-ха-ха!))) Вопрос, наверное, к уважаемому администратору...
А если и хваленая система конкурсного голосования, которую так рекламируют, сглючит подобным образом?
А, кстати, ни у кого нет русского варианта этой системы, чтоб выложить здесь, опять-таки? Или английского хотя бы.. Мне казалось, у меня был pdf, но что-то найти не могу..
А вообще что я могу сказать. Во-первых, от этого голосования ничего не зависит. Во-вторых, я же признался - более того, всем, кто отписался, я уже голосование обнулил, и готов это сделать для всех остальных, кто напишет. Глюки случаются регулярно, вопрос - насколько ты готов их признавать и править. Вот у Вас глючил форум - но теперь работает же?
Сообщение от rar
А в чем смысл голосования сейчас, когда многих еше не слышали? Каждый день кого-то узнаешь!
Я голосование сделал, а голосовать можно когда угодно. Завтра вечером, например.
Сообщение от boris
А, кстати, ни у кого нет русского варианта этой системы, чтоб выложить здесь, опять-таки? Или английского хотя бы.. Мне казалось, у меня был pdf, но что-то найти не могу..
Я тоже не видел, только слышал об этой системе как предельно честной...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Сообщение от boris
Я могу сделать - слямзила, только надо обработать, чтобы выглядело прилично. Сделать в pdf? И куда прислать?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки