Если серьезно. Давайте будем объективными. Игра весьма посредственная. Но для зрителя (особенно для телезрителя, имеющего возможность наблюдать крупные планы) она просто находка..! Давайте сойдемся на том, что девушка может украсить собой финал, тем более, что из девушек лично меня никто не впечатлил... (Данешпур не слушал, к сожалению...)
Сара исключительно хороша, мне очень понравилась ее игра, ну как женщина...)
из девушек лично меня никто не впечатлил... (Данешпур не слушал, к сожалению...)
а я вот сейчас переслушиваю как раз Данешпур (на ютьюбе есть запись 1 тура)... замечательно она играет - снова убеждаюсь... вот уж кто непременно должен быть в финале!
а я вот сейчас переслушиваю как раз Данешпур (на ютьюбе есть запись 1 тура)... замечательно она играет - снова убеждаюсь... вот уж кто непременно должен быть в финале!
нуууу.... в финале всем места не хватит: кореец сегодняшний, Трифонов, Кунц, Лубянцев, теперь вот еще и Данешпур...
Вот это да!!! Это я про скерцо из VI симф. А чье переложение, кто знает?
Но если честно, звучит не очень. Проигрывает оркестровой версии. Хоть Чайковский считается не фортепианным, но все же его оригинальные фортепианные вещи гораздо лучше слушаются, чем оркестровые переложения.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки