Моцарт по-моцартовски обаятельно! Слушалось на одном дыхании. Большой молодец!!! Кстати, у Синосуке Инугаи очень неплохо прозвучал Мессиан!!!
мне тоже понравился его Моцарт.и очень импонирует свобода исполнения всей корейской "команды" - они играют именно с удовольствием, поскольку действительно никому ничего не должны, и нет у них "группы поддержки" которой они просто обязаны дарить победу, и вообще видно, что у них другой психологический настрой, ничего вымученного - все естественно, даже если и не всегда идеально. оттого и приятно их слушать
Не нравится мне Чайковский...Не хватает элегичности, порыва, какие-то углы везде высовываются. Особенно в Думке это заметно.
А Моцарт у него отличный был...
у вас интернет быстрее. У меня всё ещё "Октябрь"
Последний раз редактировалось tanyaturova; 19.06.2011 в 13:37.
Причина: опечатка
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки