у него вообще, парадоксальным образом, рояль все же звучит... то, что от природы дано - слышно... но приемы ужасающие, и отстраненность какая-то полная - и от музыки самой, и от интеллекта, и от чувств...
в рапсодии, кажется, помогло, что надо чисто физически мобилизироваться - общий "драйв" есть, и уже достаточно... но можно и куда интереснее - благороднее, поэтичнее сыграть... и он бы даже мог, думаю, если бы не "тоталитарный пианизм"...
Рапсодия еще такая, не поколотишь особенно. Она легкая, изящная и в ней не требуется какой-то страсти, глубины и проникновенности. В общем выигрышный номер для него.
Самое страшное будет не сейчас... Сейчас наберут 12 человек и "всем сестрам по серьгам" таки раздадут... Согласитесь, основные предпочтения крутятся вокруг этих 10-12 человек... а вот потом... когда надо будет убрать сначала 4, а потом ещё 3... вот тут уже начнутся баталии...
Павел-браво!Какие,к чёрту,Трифонов с Копачевским?
Этот пианист должен быть в финале.
Ага, сам... Хотя есть такое ощущение. Мальчик, надеюсь, угодил всем указанным педагогам, включая Мери Симховну. О, а лишний пунктирчик, интересно, для кого? Для девушки в 5-м ряду, наверное
Следуя принципу историзма, замечу, что Паша Колесников, еще в лицее обучаясь, был весьма однообразен в стилевом отношении. У него что Лист, что Чайковский, мало чем отличались... Была надежда, что Москва это поправит, да не случилось. А Мери Симховну (Лебензон) зря здесь всуе помянули, у нее в классе Паша был самобытнее и ярче.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки