26353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 376

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 1 тур. День 5-й. Утро

Постоянный участник

По умолчанию Re: Фортепиано. 1 тур. День 5-й. Утро

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    Если честно, я не удивлюсь, если Трифонова или корейца не пропустят во 2 тур ( я как-то не верю в наше жюри). Но для меня это превосходные исполнители.
    Трифонова пропустят, а вот насчет корейца я всерьез переживаю....

Цитата Сообщение от Antuanetta Посмотреть сообщение
    Тогда не надо голословно опускать исполнителей.У вас такие критерии,из которых очевидно только одно,что вам просто неприятен Колесников..Уж чем так не угодил,нам до сих пор неизвестно.И вы так рассуждаете,будто бы Клайберны и Рихтера..Знаете,где настоящее,а где ложь.Так вот вчера была подделка:когда человек не музыку играет,а себя выставляет и устраивает шоу(Трифонов).Колесников занимается искусством,а самовыпячиванием.Вы бы сначала пообщались хотя бы с ним,прежде чем так осуждать.Он очень думающий,читающий и любознательный человек.Это и в музыке слышится.Что нельзя сказать о некоторых других вышеупомянутых исполнителях.Быть может,сегодня было не идеальное выступление,но удачное во всех отношениях.
    Я не хочу говорить по поводу Колесникова. Вам он нравится - на здоровье! У него действительно талант есть, но одного таланта мало.

не надо так нервничать, леди! далеко не все собравшиеся на этом форуме - из числа студентов, планирующих или грезящих о выступлении на конкурсе Чайковского)
    А я и не нервничаю!Просто противно становится от того,кто нас слушает..Так говорите,будто сами все пианисты.

Постоянный участник

Тогда не надо голословно опускать исполнителей.У вас такие критерии,из которых очевидно только одно,что вам просто неприятен Колесников..Уж чем так не угодил,нам до сих пор неизвестно.И вы так рассуждаете,будто бы Клайберны и Рихтера..Знаете,где настоящее,а где ложь.Так вот вчера была подделка:когда человек не музыку играет,а себя выставляет и устраивает шоу(Трифонов).Колесников занимается искусством,а не самовыпячиванием.Вы бы сначала пообщались хотя бы с ним,прежде чем так осуждать.Он очень думающий,читающий и любознательный человек.Это и в музыке слышится.Что нельзя сказать о некоторых других вышеупомянутых исполнителях.Быть может,сегодня было не идеальное выступление,но удачное во всех отношениях.
    не хочется затевать дискуссию, но конкурсное выступление - это "здесь и сейчас". способен, одарен, талантлив? выйди и покажи. Увы, Колесников не смог в полной мере продемонстрировать свои (без сомнения имеющиеся у него) способности. и Вы, мадемуазель, не на рынке, а торгуетесь.

Активный участник

Цитата Сообщение от Darya_18 Посмотреть сообщение
    Судя по странному отборочному туру, кореец может оказаться тем, для кого будут расчищать дорогу. Тем более что заговорили о русском педагоге.
    Может поэтому и не взяли Фаворина? У нас бывают такие странности на конкурсах, что уже как детектив все рассматривается)))

Комментарий к вальсу-скерцо, исполненному Павлом Колесниковым на первом туре: http://www.forumklassika.ru/showthre...78#post1123378

Постоянный участник

Цитата Сообщение от olechka-eg Посмотреть сообщение
    Во 2 тур пропустят, я сегодня слышала интервью с Алексеевым. Очень хорошее производит впечатление. Другое дело, что будет дальше? Мне кажется, кореец спутал им все карты.
    я тоже слышала это интервью. Алексеев действительно производит приятное впечатление. но там же есть и другие члены жюри....

Цитата Сообщение от Darya_18 Посмотреть сообщение
    Я тоже страшно переживаю,но очень надеюсь,что этого не произойдёт. Хотя по большому счёту,думаю,многие меня поддержат, Чо-редкое дарование ,он обязательно своё место на форт.олимпе займёт. Буду держать за него кулаки!

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Друзья, не забудьте обсуждать сегодняшний вечер, начиная с Гильтбурга, в другой теме: "День 5-й, вечер"! Там уже началось обсуждение.

Пятый спутник Юпитера Аватар для Амальтея
    Записей в дневнике
    11

А я и не нервничаю!Просто противно становится от того,кто нас слушает..Так говорите,будто сами все пианисты.
    Не все. Но многие. А если Вы решили связать свою жизнь с исполнительством, нужно научиться разумному отношению к высказываниям слушателей. Слушатели разные, люди разные, есть такая поговорка "на чужой роток не накинешь платок". Всегда кто-то будет говорить не то, что Вам хотелось бы услышать. И что? Каждый раз в драку? Так вся жизнь пройдёт, и нервные клетки израсходуются впустую.

Делайте то, что считаете нужным, и пусть люди говорят, что хотят. К тому же, настоящий артист в любой, даже самой несправедливой критике найдёт для себя что-то полезное.

А Павлу действительно есть, над чем подумать. Ещё не поздно.
    Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.

• Страница 36 из 38 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя