Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. 2 тур. 1-й день. Утро
Сообщение от Zelenskiy
Вот ссылки на архивы (я их давал вчера):
Поищу еще 1 день скрипачей.
Это, к сожалению не полные архивы, там половины участников нет, обрезанные фрагменты программ только...
А архивы, которые они повесили на сайте, так там их смешное кол-во...30шт из всего кол-ва участников по всем специальностям...
Конечно, "на вкус и цвет"...Но такая однообразная вибрация ( мяукающая) ...темпы... Скрипы...Плохая атака..И это только о качестве игры..А интерпретация...тут и сказать нечего...Вот и Чайковский всё с той же раскаченной вибрацией ...ну уж не знаю где здесь "прекрасный музыкант"...
Сообщение от rUna
Скрипы...Плохая атака..И это только о качестве игры..А интерпретация...тут и сказать нечего...Вот и Чайковский всё с той же раскаченной вибрацией ...ну уж не знаю где здесь "прекрасный музыкант"...
Как слушаете? Колонки, наушники? Наушники противопоказаны категорически. Разговоры об интерпретации, вибрации...безнадежны по определению.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки