Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. 2 тур. 1-й день. Утро
Что бы не происходило в жюри, они не могут слишком явно грешить против истины. А истина в том, что настоящий талант всегда найдет себе дорогу. Если они грубо ошибутся, намеренно или случайно, ущерб грозит только им самим и имени конкурса. Мы, как слушатели ничего не теряем в любом случае. Не пройдет на следующий тур, услышим в концерте рано или поздно.
Сообщение от eugeny_b
Что бы не происходило в жюри, они не могут слишком явно грешить против истины. А истина в том, что настоящий талант всегда найдет себе дорогу. Если они грубо ошибутся, намеренно или случайно, ущерб грозит только им самим и имени конкурса. Мы, как слушатели ничего не теряем в любом случае. Не пройдет на следующий тур, услышим в концерте рано или поздно.
Сообщение от eugeny_b
Сообщение от ParaClassics
Смотрите все выступления в архивах на pitch.paraclassics.com!
Качество работы с архивам уважаемой кампании paraclassics вызывает недоумение. Большая часть интернет-аудитории профессиональные музыканты. Не все могут слушать трансляцию. Где полные архивы выступлений? Стыдно за вас, товарищи! Мы на вас надеялись, а теперь приходится писать выступления самостоятельно.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки