Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. 2 тур. 2-й день. Утро
Конечно, для любого педагога такой фантастически одарённый ученик - счастье. Можно вылепить всё, о чём мечтаешь. Но очень важно вовремя остановиться и дать ученику пройти своей дорогой. У Даниила всё великолепно и правильно сделано. Сделано за него. Ему остаётся только выполнять, что он и делает блестяще. Поэтому в игре есть предсказуемость, и это очень нравится многим членам многих конкурсных жюри, которые сами преподают... Я очень хорошо слышу работу педагога. Самого Даниила - пока нет, а очень хочется...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Друзья, а у всех трансляция идёт в оригинальной тональности?
У меня периодически возникает ощущение, что на полтона выше.
Или рояли по-разному настроены?
Сообщение от Амальтея
Конечно, для любого педагога такой фантастически одарённый ученик - счастье. Можно вылепить всё, о чём мечтаешь. Но очень важно вовремя остановиться и дать ученику пройти своей дорогой. У Даниила всё великолепно и правильно сделано. Сделано за него. Ему остаётся только выполнять, что он и делает блестяще. Поэтому в игре есть предсказуемость, и это очень нравится многим членам многих конкурсных жюри, которые сами преподают... Я очень хорошо слышу работу педагога. Самого Даниила - пока нет, а очень хочется...
спасибо за этот комментарий! Вы выразили то, о чем я думаю на протяжении всего выступления Трифонова.
Сообщение от konsuelo
чем это?дрессированная обезьяна какая-то!совершенно ординарное исполнение и программа легче.И техника ни ахти.
Ну зачем Вы так. Я бы не сказала ни того, что программа легче, ни тем более того, что с техникой проблемы. У Чо прекрасное дарование, так рано себя проявившее. Мне показалось, что он сложившийся музыкант, ни в чем не уступающий своим более взрослым соперникам, а во многом их и превосходящий. Трифонов тоже играет прекрасно. Зачем доказывать что один лучше другого? Они очень разные. Другой вопрос, что ближе каждому из слушателей)
Сообщение от timalism
Друзья, а у всех трансляция идёт в оригинальной тональности?
У меня периодически возникает ощущение, что на полтона выше.
Или рояли по-разному настроены?
Не ссорьтесь... мне уже попало от модераторов за Трифонова...
Будьте выше... Время... только время всё расставит. Трифонов молодец..! Выучил и уже почти отыграл 25-ый опус..! Мне вот интересно, а что это они на 10-ый никто не покушаются..?
Сообщение от Koto11
...Чо...сложившийся музыкант, ни в чем не уступающий своим более взрослым соперникам...Трифонов тоже играет прекрасно. Зачем доказывать что один лучше другого?..
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки