14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура скрипачей.
Прошу публиковать и обсуждать результаты здесь.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура скрипачей.
Сообщение от Zelenskiy
Состав очень странный, но меня больше всего удивляет Зорман в этом списке.
Удивляет отсутствие Нанси, Почекина и Семененко. Сначала Маю скинули, теперь этих. Что ж, жаль, что с уходом Спивакова так ничего и не изменилось. Или, может, изменилось в худшую сторону?(
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура скрипачей.
Сообщение от АЛКАШ
Удивляет отсутствие Нанси, Почекина и Семененко. Сначала Маю скинули, теперь этих. Что ж, жаль, что с уходом Спивакова так ничего и не изменилось. Или, может, изменилось в худшую сторону?(
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки