514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 503

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Частый гость Аватар для Пионист

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от DiesIrae Посмотреть сообщение
    Да перестаньте все истерию всенародную делать. Не прошел... Очень талантлив... После первого тура абсолютно не за что было его оставить "за бортом". После второго- полно поводов. Я лично при всем его даровании был сильно разочарован.
    И каковы же поводи? Можете разъяснить?
    Где Кунц?

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Насчет грубых оценок... честно говоря, в связи с тем, что сделали с Кунцем, трудно вообще удержаться от мата.
    А кореянка всё играла точно и ПО-РАЗНОМУ. Про Чо вашего как раз Башкиров сказал, что он его разочаровал своим однообразием. У неё же вторая часть Бетховена была настоящей - в отличие от Чернова. А потом начался Чайковский: простота, естественность звучания, проникновенность без вычурности. Когда надо - может поддать жару в динамике, но НИКОГДА ничего лишнего. Утончённая лирика в Шумане, поющие звучания, не использованный до той поры. Ну, феерическое Скерцо, для всех, кто представляет, что значит ТАКОЕ сыграть - говорить не надо.
    А Капустин прозвучал вполне академично без потери джазового "изюма". Чисто и здорово.
    Чо- не мой, как Вы изволили выразиться
    Я очень рад за то, что Ва знакомы с г-ном Башкировым и за то, что Вы в гармонии со своими (надеюсь зрелыми) убеждениями.

За сим дискуссию с Вами прекращаю.
    С уважением!

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Пойдите и все это скажите жюри. Можно с матом.
    Я думаю, мы в конце этого конкурса им похлеще устроим. Тем, кто там кукловодит. Особенно если Чернов победит: то-то будет смеху, что победителя не пустили на первый тур!.. Товарищи зарвались и хватили через край. Думаю, нам надо задуматься о скоординированных ответных действиях.

Да перестаньте все истерию всенародную делать. Не прошел... Очень талантлив... После первого тура абсолютно не за что было его оставить "за бортом". После второго- полно поводов. Я лично при всем его даровании был сильно разочарован.
    Никто и не делает. Это мои личные наблюдения и выводы. Вы можете с ними не соглашаться. Зачем же сразу истерию.

Цитата Сообщение от Velgium Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Не понимаю - за что так людям нравится кореец. Он ещё на первом туре меня возмутил. Да он музыкален, но эти его слащавые рубато в Бетховене (якобы музыкальные - так в музыкальной школе делают, что всё тщательно "пропеть") - особенно в первой части, которая - верх невинности и возвышенности (As-dur, между прочим). И вообще, это Бетховен - его вообще-то по-мужски играть нужно (имеется в виду вторая часть и кода третьей). Без сюси-пуси.
    Бетховен, дорогой Velgium , был как раз-таки первым и самым настоящим РОМАНТИКОМ. Всегда безнадежно влюблявшийся не в тех женщин и безмерно от этого страдавший, успокоение находил на лоне природы и отчаяние передавал в лирических страницах своей музыки. 32 сонаты - 32 жизни - откройте ноты и посмотрите прекрасные медленные части. Оп.106 , 3 часть - пик всех 32 лично для меня.
    Почитайте письма "К бессмертной возлюбленной", если еще не читали, для Вас другой мир раскроется :
    http://www.liveinternet.ru/users/2674999/post106384086/

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Я думаю, мы в конце этого конкурса им похлеще устроим. Тем, кто там кукловодит. Особенно если Чернов победит: то-то будет смеху, что победителя не пустили на первый тур!.. Товарищи зарвались и хватили через край. Думаю, нам надо задуматься о скоординированных ответных действиях.
    Не переживайте. Не победит он...

Активный участник

Почему же? По-моему "убрать" Чернова невозможно

Мне хочется так:
    Чернов
    Чо
    Романовский
    Лубянцев
    Трифонов
    Но так не будет к сожалению. Будет драка. Надо сюда втиснуть Копачевского и одну представительницу прекрасного пола.

Мне кажется, сейчас вообще не стоит судить о том, кто победит. Пускай для начала отыграют ))

За сим откланиваюсь, время уже позднее. Приятного времени суток всем читающим и комментирующим, было приятно провести с вами время

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от robuster Посмотреть сообщение
    Бетховен, дорогой Velgium , был как раз-таки первым и самым настоящим РОМАНТИКОМ. Всегда безнадежно влюблявшийся не в тех женщин и безмерно от этого страдавший, успокоение находил на лоне природы и отчаяние передавал в лирических страницах своей музыки. 32 сонаты - 32 жизни - откройте ноты и посмотрите прекрасные медленные части. Оп.106 , 3 часть - пик всех 32 лично для меня.
    Почитайте письма "К бессмертной возлюбленной", если еще не читали, для Вас другой мир раскроется :
    http://www.liveinternet.ru/users/2674999/post106384086/
    Ну уж, пардоньте. Бетховен был композитор свирепый и беспощадный, а человек - весьма резкий. Лет пять назад появилось очередное голливудское кино про его, типа, возлюбленную (Крюгер играет её). Я, правда, не смотрел и не собираюсь, но по аннотации и отзывам я вижу, что Вам не мешало бы взглянуть на это, пусть пародийное, истолкование.
    А если серьёзно, то от "влюблённости не в тех женщин" до пошлых темповых вихляний путь ого-го какой. Аргумент в никуда.

• Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя