Меня удивляет, как многие участники обсуждения кидаются на Филиппа Копачевского. Несомненно профессиональный пианист (а я таковым не являюсь) сможет отыскать в его игре какие-то недостатки (как, впрочем, у каждого конкурсанта). Но озлобленность этих нападок на очевидно талантливого человека настораживает.
Да нет, что вы! не все. я, например, как и некоторые мои знакомые, с кем удалось пообщаться на выходе из бзк, мирно посапывали во время его игры. музыкалил хорошо. хотя он всегда таким был. ещё у киры александровны. проснуться удалось только к шопеновской сонате у лубянцева
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от pianoto
Для меня всё проще... если сольник будет играть Кунц, Чо или Чернов - я пойду... Если Трифонов, Копачевский или Колесников - нет...
как все просто у москвичей...пойду- не пойду...
вот к нам в прошлом году приезжали Мечетина и Крамер, а в этом - Игнат Соженицын. Третий год объявляют концерты то Брисоглебского, то Андрианова - и все отменяется.
Так что я пойду на на любого из 29 участников конкурса, и мне будет интересно!!!
а уж в полуфинале все 8 интересны каждый по-своему.
Сообщение от olechka-eg
Синчук
Романовский
Кунц
Данешпур
Копачевский
Лубянцев
Сенг Чжин Чо
Трифонов
Пуаза
Колесников
Чернов
Спасибо, я это уже на шёл на сайте предлогова, но здесь как раз отсутствует Сол. Там автор говорит, что он скачивает с архива "Орфея". А где этот архив?
Сообщение от orthodox
Спасибо, я это уже на шёл на сайте предлогова, но здесь как раз отсутствует Сол. Там автор говорит, что он скачивает с архива "Орфея". А где этот архив?
а сайте "Орфея" есть календарь, устанавливаете дату и слушаете
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки