Варя, непрохождение Лубянцева в финал - исход закономерный и объективно-справедливый.
И даже я бы сказал немножечко предсказуемый. И дело здесь далеко не в окутанном мистикой и тайной жюрейском заговоре.
Просто (при всем моем уважении и почтении к таланту Саши) испытания Моцартом он не прошел.
То есть если бы в новом формате конкурса не было этого пресловутого второго этапа второго тура, то конкурсные перспективы Лубянцева смотрелись бы куда как радужнее.
Я сам слушал его Моцарта из архива. Но даже плохое качество картинки и звука дает отличное представление о том что у парня в Моцарте все жутко неправильно.
Но даже плохое качество картинки и звука дает отличное представление о том что у парня в Моцарте все жутко неправильно.
Знаете, с точки зрения среднестатистической учительницы начальных классов ДМШ Гленн Гульд сидит за роялем жутко неправильно. Да еще и фальшиво поет одновременно с игрой, что непозволительно даже первоклассникам - петь надо чисто, и каждую ноту нужно называть, а не просто "а-а-а" петь.
Знаете, с точки зрения среднестатистической учительницы начальных классов ДМШ Гленн Гульд сидит за роялем жутко неправильно.
А вот теперь попробуйте развить-продолжить свою же мысль и предположите: каковы были бы шансы Гленна Гульда пройти не то что первый тур а хот я бы ДВД-отбор.
Знаете, с точки зрения среднестатистической учительницы начальных классов ДМШ Гленн Гульд сидит за роялем жутко неправильно. Да еще и фальшиво поет одновременно с игрой, что непозволительно даже первоклассникам - петь надо чисто, и каждую ноту нужно называть, а не просто "а-а-а" петь.
Нам, к сожалению, ничего не удалось послушать в зале - только трансляция. Моцарт Лубянцева очень понравился. И не склонны мы считать, что это фокусы нашей аппаратуры. Собирались вживую послушать Лубянцева на гала концерте. Но - не судьба.
Между прочим, "сумасшедше-" - это необходимый ингредиент хорошего музыканта, уверена. К сожалению, у многих, пропущенных в финал, этой составляющей нет (либо она блокирована, затёрта, уничтожена, переучена хорошими профессорами) - и мне смертельно скучно. Возможно, у Александра с этим делом даже слегка перебор - но уж не скучно 100% )))
Вот как будет Лубянцев дальше развиваться, в каком направлении пойдут его музыкальные поиски - это мне пока совершенно непонятно. Хорошего продюсера бы ему... Хорошего.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки