Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День первый.
Да ладно, ну почему же никак?
Я бы сказала, несколько наивно. По-юношески. Мне интересна и такая трактовка. Не помню, чтоб в там ключе еще у кого-то слышала.
Очень талантливый мальчик. Очень пианистичный. Очень музыкальный. Но о чём эта музыка - ему пока невдомёк. Ни одна кульминация не подведена. Не дорос ни по уму, ни по душе... Видимо, "Картинки" в чём-то ему проще. Возможно, своей конкретностью.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Амальтея
Очень талантливый мальчик. Очень пианистичный. Очень музыкальный. Но о чём эта музыка - ему пока невдомёк. Ни одна кульминация не подведена. Не дорос ни по уму, ни по душе....
Сообщение от Любитель транскрипций
Ну что это за темп?! Ужас!
по поводу темпа - немного отвлекусь от темы, пардон. приезжал к нам в Ростов Мацуев с этим концертом. так вот он играл его в таком темпе, что оркестр несся за ним,вытаращив глаза. а публика с трудом поспевала все расслышать и понять, о чем это он. здесь хотя бы членораздельно и мысль ясна. может не глобальная, но все же...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки