Re: Кто из скрипачей достоин первой премии на 14 конкурсе им. Чайковского?
Концерт Чайковского Сережа Догадин играл недавно с НФОР под управлением Спивакова. Ходила с мамой на этот концерт. Это было потрясающе! Поэтому, думаю, к Чайковскому готов на 10000000%. Пойду завтра за него болеть.
Сообщение от cuatro
Концерт Чайковского Сережа Догадин играл недавно с НФОР под управлением Спивакова. Ходила с мамой на этот концерт. Это было потрясающе! Поэтому, думаю, к Чайковскому готов на 10000000%. Пойду завтра за него болеть.
Жаль, что я уже проголосовала, а то свой голос опять бы отдала Сергею!.. Джехье Ли, конечно, очень талантлива и даже непохожа на всех азиатов - ни мяуканий, ни пузырей, классная школа, красивейший звук, выразительная фразировка... Но Серёжа!.. БРАВО, брависсимо!! Такой ООООчень Шостакович!.. Такой ООООООООчень Чайковский!.. Вот она, загадочная русская душа, со своими страстями, пороками, чувственностью и удалью!.. Я наслаждалась, слушая его и вчера, и сегодня. Желаю тебе, Сергей, больших побед на небосклоне музыки! Браво!
Извините за пафос, может быть, излишний, эмоций много...
Сообщение от vladim84
Я бы первую никому бы не дал на месте жюри
Чтобы рассуждать, что давать, надо быть прежде всего музыкантом, а не скрипачом или пианистом. Музыка - это не когда "попал -не попал", а совсем другое. Одарённый человек не может играть всегда одинаково, он играет всегда по-разному, сегодня так, завтра - по-другому... По поводу инструментализма - здесь все финалисты - отличные скрипачи, НО разные музыканты. А если уж вам НИКТО не нравится, так уж и не знаю, какого рожна вам надо...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки