Вы, видно, давно Клиберна слушали... На тюбике есть его записи с конкурса.
Ну,может,Трифонов и гениален,но ведь на Шопене его Юля переиграла :=),следовательно на сегодняшний день она гениальнее!А если Даня здесь получит 1пр.,тогда-да,призадумаемся-быть может они равны по гениальности. Да простят меня форумчане и админ за ентот бред:=)-подмыло,не смог смолчать)))
Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Сообщение от ПУПОК САМОИГРАЮЩИЙ
Ну,может,Трифонов и гениален,но ведь на Шопене его Юля переиграла :=),следовательно на сегодняшний день она гениальнее!А если Даня здесь получит 1пр.,тогда-да,призадумаемся-быть может они равны по гениальности. Да простят меня форумчане и админ за ентот бред:=)-подмыло,не смог смолчать)))
А кто год Шопена закрывал? Отнюдь, не Юля ))) Пендерецкий почему-то Трифонова пригласил. Не знаете, почему?
"Выступлением российского пианиста Даниила Трифонова – лауреата последнего международного конкурса пианистов имени Фредерика Шопена – в Варшавской филармонии закрылся год Фредерика Шопена в Польше в связи с 200-й годовщиной со дня его рождения. Трифонов исполнил Концерт ми минор в сопровождении польского оркестра Sinfonia Varsovia под руководством композитора Кшиштофа Пендерецки."
Думаю, рано еще определять- кому дадут 1 место. Ведь мы только слышали по 1 концерту у 3-х участников. Сегодня еще двое сыграют по концерту. Картина немного прояснится , если судить только по игре. К СОЖАЛЕНИЮ, на конкурсах в распределение мест вмешиваются еще иные факторы. Например, из 9 членов жюри 5 русских, 4- иностранных. наших простое большинство. Это значит, 90% , что русский получит 1 место. Вероятнее всего это будет Трифонов. Алексеев может проголосовать за 1 место Трифонова, при условии более высокого места Романовского. Если Сон сыграет блестяще 3 Рах., то может она получит 1 место, все же за ней Родзинский и Гергиев. Сегодня вечером поглядим. И все же я не стала бы спешить с выводами, пока у всех участников не услышу по 2 концерта. Ибо на конкурсе возможны всякие непредвиденности.
Сообщение от natashaser
Думаю, рано еще определять- кому дадут 1 место. Ведь мы только слышали по 1 концерту у 3-х участников. Сегодня еще двое сыграют по концерту. Картина немного прояснится , если судить только по игре. К СОЖАЛЕНИЮ, на конкурсах в распределение мест вмешиваются еще иные факторы. Например, из 9 членов жюри 5 русских, 4- иностранных. наших простое большинство. Это значит, 90% , что русский получит 1 место. Вероятнее всего это будет Трифонов. Алексеев может проголосовать за 1 место Трифонова, при условии более высокого места Романовского. Если Сон сыграет блестяще 3 Рах., то может она получит 1 место, все же за ней Родзинский и Гергиев. Сегодня вечером поглядим. И все же я не стала бы спешить с выводами, пока у всех участников не услышу по 2 концерта. Ибо на конкурсе возможны всякие непредвиденности.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки