Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Итак. Из того что мы имеем после прослушивания первой половины финала. 3 Рах. лучший у Cho. 1-й Чайк. лучший пока у Трифонова. Сон играла на мой вкус лучше на репетиции., свободнее, естественнее. А сегодня слишком старалась, возникало ощущение искусственности, неправдивости, я ей не поверила. Звук на форте часто форсировала. Но ее красное платье в финале! Это определенная заявка. Мужчины боятся красных платьев у женщин в финале. Вспомним красные платья Керн на Клайберне, Фильяк в Клевленде, Биатрис Рана в этом году в Монреале. Но это лирические отступления... Замечу, что игра музыканта на конкурсе, увы, часто никак не связана с присужденным ему местом. Посмотрим, что будет завтра и послезавтра.
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки