Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от Lolita
Смазал пассаж - минус балл, не выполнил авторскую фразировку - минус балл, сыграл не в том метрономе, что у автора (если проставлен) - снова минус балл. Технически должно быть объективно. Эмоциональная составляющая, конечно, баллами не измеряется.
Прям как на фигурном катании.. А как они будут метроном проверять???
Сообщение от Lolita
Смазал пассаж - минус балл, не выполнил авторскую фразировку - минус балл, сыграл не в том метрономе, что у автора (если проставлен) - снова минус балл. Технически должно быть объективно. Эмоциональная составляющая, конечно, баллами не измеряется.
О!!!!тогда Лубянцева и Кунца и кого там ещё нужно было оставить на 100%....ведь придирался-то весь форум к душам,а с техникой у Лубянцева получше,чем у всех пятерых финалистов вместе взятых)))))
жаль,что Вас не было в жюри)))))))
Сообщение от pulja29
Я написала максимально обьективно,тк теперь мне практически не за кого болеть....я же не пишу,что Лубянцев мог бы сыграть лучше и тп....А то,что одну технику вы устанете слушать уже спустя час-это объективно доказано и проверено)))Чернов же,действительно МУЗЫКАНТ и играл он МУЗЫКУ,а не высококачественный набор нот
Я хочу услышать и высококачественный набор нот, и музыку "в одном флаконе". Не хочется выбирать между дудочкой и кувшинчиком. А тут, понимаешь, или душевно, но по соседям, или технично, но не по-русски.
Сообщение от Lolita
Интересно, если с таким подходом оценить игру великих пианистов прошлого и настоящего - сколько баллов наберёт, к примеру, Г.Г.Нейгауз? Или Софроницкий? Или Юдина?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Lolita
Я хочу услышать и высококачественный набор нот, и музыку "в одном флаконе". Не хочется выбирать между дудочкой и кувшинчиком. А тут, понимаешь, или душевно, но по соседям, или технично, но не по-русски.
и кто же отвечает Вашим нормативам из финалистов????
Сообщение от Амальтея
Интересно, если с таким подходом оценить игру великих пианистов прошлого и настоящего - сколько баллов наберёт, к примеру, Г.Г.Нейгауз? Или Софроницкий? Или Юдина?
Сообщение от Lolita
по записи
Это ж какой бюджет маэстро Гергиев должен выбить, чтобы больное жюри хотело слушать и живьём, и ещё потом в записи? Пришлось бы просить корейских спонсоров.
Сообщение от Амальтея
Не волнуйтесь, у них всё хорошо Я хочу только сказать, что любая музыка (фортепианная, вокальная) требует чистоты исполнения. Не бывает прекрасно, но немного фальшиво. Да.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки