Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День второй.
Сообщение от Lolita
Смазал пассаж - минус балл, не выполнил авторскую фразировку - минус балл, сыграл не в том метрономе, что у автора (если проставлен) - снова минус балл. Технически должно быть объективно. Эмоциональная составляющая, конечно, баллами не измеряется.
Прям как на фигурном катании.. А как они будут метроном проверять???
Сообщение от Lolita
Смазал пассаж - минус балл, не выполнил авторскую фразировку - минус балл, сыграл не в том метрономе, что у автора (если проставлен) - снова минус балл. Технически должно быть объективно. Эмоциональная составляющая, конечно, баллами не измеряется.
О!!!!тогда Лубянцева и Кунца и кого там ещё нужно было оставить на 100%....ведь придирался-то весь форум к душам,а с техникой у Лубянцева получше,чем у всех пятерых финалистов вместе взятых)))))
жаль,что Вас не было в жюри)))))))
Сообщение от pulja29
Я написала максимально обьективно,тк теперь мне практически не за кого болеть....я же не пишу,что Лубянцев мог бы сыграть лучше и тп....А то,что одну технику вы устанете слушать уже спустя час-это объективно доказано и проверено)))Чернов же,действительно МУЗЫКАНТ и играл он МУЗЫКУ,а не высококачественный набор нот
Я хочу услышать и высококачественный набор нот, и музыку "в одном флаконе". Не хочется выбирать между дудочкой и кувшинчиком. А тут, понимаешь, или душевно, но по соседям, или технично, но не по-русски.
Сообщение от Lolita
Интересно, если с таким подходом оценить игру великих пианистов прошлого и настоящего - сколько баллов наберёт, к примеру, Г.Г.Нейгауз? Или Софроницкий? Или Юдина?
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Lolita
Я хочу услышать и высококачественный набор нот, и музыку "в одном флаконе". Не хочется выбирать между дудочкой и кувшинчиком. А тут, понимаешь, или душевно, но по соседям, или технично, но не по-русски.
и кто же отвечает Вашим нормативам из финалистов????
Сообщение от Амальтея
Интересно, если с таким подходом оценить игру великих пианистов прошлого и настоящего - сколько баллов наберёт, к примеру, Г.Г.Нейгауз? Или Софроницкий? Или Юдина?
Сообщение от Lolita
по записи
Это ж какой бюджет маэстро Гергиев должен выбить, чтобы больное жюри хотело слушать и живьём, и ещё потом в записи? Пришлось бы просить корейских спонсоров.
Сообщение от Амальтея
Не волнуйтесь, у них всё хорошо Я хочу только сказать, что любая музыка (фортепианная, вокальная) требует чистоты исполнения. Не бывает прекрасно, но немного фальшиво. Да.
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки