14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
13.00 Трифонов Даниил. Ф. Шопен. Концерт № 1 для фортепиано с оркестром ми минор, соч. 11
13.50 Сон Йол Юм. Чайковский. 1-й фортепианный концерт
перерыв 20 минут
14.50 Чернов Алексей. И. Брамс. Концерт № 1 для фортепиано с оркестром ре минор, соч. 15
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
Сообщение от Пианист будущий
Хочется пожелать удачи Йол Юм Сон! Она - настоящий музыкант!
Какая блестящая пианистка и какая Личность. Сражается с такими силачами, ни разу не утратив своей женственности и вкуса. Не ищет "постижения в замысел композитора" а "перекраивает "музыку на себя как театральный костюм ,только во имя одной цели - создать незабываемый Образ: Куколка саксонского фарфора в Моцарте, чувственная испанка в Рапсодии и поистине Шехеразада в Рахманинове. Никто не сможет её повторить , она уникальна. Сегодня она нам расскажет новую сказку ,к сожалению, последнюю на этом конкурсе.
Всем сердцем болею за Йол Юм СОн!!! Она прекрасна во всём !!! Рахманинов в её исполнении тронул душу, оставил ощущение счастья во мне!....Очень бы хотелось что бы это противостояние её и с мужчинами вознаградилось первой премией!
Желаю всем большой удачи!
Эх, вчера я не смогла посмотреть, целый день не была дома, а потом электричество выключили. И вот в архиве тоже уже не успеваю посмотреть, только добралась до компа.
Читаю сейчас про вчерашнее прослушивание, вижу, Романовский вчера дал жару? Ну слава Богу, а то в Чайковском с ним нечто не ясное приключилось. Интересно, а Чо как?
Последний раз редактировалось Аллегростасия; 30.06.2011 в 12:09.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
Сегодня, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки