Re: 14 конкурс им. Чайковского. Фортепиано. Финал. День четвертый
Чернов - зрелый и опытный музыкант, я считаю что ему пора дать путевку в концертную жизнь! Он заслуживает Первую премию и те многочисленные концерты, которые предоставляет конкурс! Уверен, что это еще больше обогатит его исполнительский стиль, а в будущем его имя появиться в мировой пианистической элите.
Я его второй тур слушала в зале. Все черезвычайно предсказуемо,ординарно и как-то назидательно было. И с театральными взмахами частей тела для придания значительности(((.вызвал активное неприятие.
А тут-браво!!
Сообщение от lerit
Не хватает Брамса-романтика.
Да, может быть!
Взять бы темперамент Сон, интеллект и мудрость Чернова, идеальную отделку Трифонова и была бы первая премия без сомнений)
Все, я окончательно растерян: кто будет победителем у пианистов в этом году.
Дал бы всем! ... вторую премию!
"All is an interminable chain of longing" (R.Frost).
Сообщение от alyak
Чернов - зрелый и опытный музыкант, я считаю что ему пора дать путевку в концертную жизнь! Он заслуживает Первую премию и те многочисленные концерты, которые предоставляет конкурс! Уверен, что это еще больше обогатит его исполнительский стиль, а в будущем его имя появиться в мировой пианистической элите.
Первая премия для Чернова будет некоторым авансом.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки