спасибо Борису и всем участникам форума за столь живые и интересные обсуждения, а участникам конкурса за их самоотверженную игру...
Поздравляю Трифонова и всех лауреатов. И точно знаю, что буду обязательно искать возможность ходить на выступления Чернова.
Ага, это только вы можете на первую премию
На самом деле Сон, как я говорил уже, идеально играла всё, кроме Моцарта, за которого ей дали спецприз. Всего лишь идеально. Но сегодняшний Чайковский - это было явно нечто "сверх". Первая премия точно её. Зачем было давать Трифонову, который только что другую получил? Не наиграл он на это, в Шопене расплылся в своих звучаниях, форму потерял совсем. Сон же играла просто фантастически, ОНА заслужила. Это - политика, или в жюри - <...>. Впрочем, одно другому не мешает.
При всей моей симпатии к Романовскому поставить его выше Чернова - странно. Хотя ясно было с самого начала, что Мацуев костьми ляжет, но не допустит, чтобы Алексей получил более высокое место. А Даниилу - поздравления и пожелания, чтобы эта первая премия не застила ему глаза, потому что ему ещё работать и работать.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
спасибо Борису и всем участникам форума за столь живые и интересные обсуждения, а участникам конкурса за их самоотверженную игру...
Поздравляю Трифонова и всех лауреатов. И точно знаю, что буду обязательно искать возможность ходить на выступления Чернова.
Я что тут думаю. А может это сильно давний умысел и точный расчет. Ведь Чернов - отнюдь не фига в кармане Мацуева. Думаю, знали, кого отшивают. Ведь если бы спокойно подготовился, да нервы не подвели - это ж верное Гран При по масштабу личности - уж точно. А так - нервы помотать, да посмотреть, как подергается.
Но как они могли знать, что Тайсон не приедет?
Ну, а что касается Романовского - то он на все почти клавишки попал
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки