Рада за Трифонова!
И, в тоже время, очень обидно за Чернова, Он должен был быть в тройке победителей. Ей, Богу, он это заслужил!
Чернов вызывает во мне огромное чувство уважения и как музыкант, и как человек! С удовольствием буду ходить на его концерты! Браво, Алексей!
Рада за Трифонова!
И, в тоже время, очень обидно за Чернова, Он должен был быть в тройке победителей. Ей, Богу, он это заслужил!
Чернов вызывает во мне огромное чувство уважения и как музыкант, и как человек! С удовольствием буду ходить на его концерты! Браво, Алексей!
Полностью согласна!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ!!! До будущих конкурсов.
"Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски! (...) И помни, кто ты такая!" Алиса в Зазеркалье.
Ужасно обидно за Чернова. Видимо, зрелые сложившиеся музыканты не в почете на конкурсе Чайковского. Одно я знаю точно - на концерты Чернова буду ходить. Потому что ИНТЕРЕСНО, потому что ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Жаль, что я не пью...а то бы тоже. Так жаль Чернова, не простили ему концерт Чайковского...
Да чего там прощать, лучший концерт был из сыгранных на конкурсе, спасибо ему, он мне можно сказать глаза открыл на этот концерт, я его теперь понимать стала. А мазня это все такие мелочи при таком исполнении. Молодец он, концертов бы ему побольше!
"В мире столько грабель, на которые не ступала нога человека, почему мы наступаем на одни и те же" (с)
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки