Раньше в регламенте не было положения об обязательном присуждении 1 премии. Напротив, - жюри имеет право не присуждать все премии, делить и т.д. и т.п.
Все равно - ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРЕЖУ!!!
Сейчас-то есть такой пункт.
Сообщение от misslind11
я думаю, что по своей воле Муттер, Башмет, Венгеров и Кавакос ЕМУ давать бы не стали. чертова теорема.
Какая теорема? Вчера . Сегодня Третьяков сказал, что результат родился в результате тяжелых дискуссий. Так были на этом конкурсе обсуждения или нет?
Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов
Дело в том, что когда понятно, что и как происходит, тогда можно хотя бы попытаться понять, что двигало людьми в той или иной ситуации. Когда неизвестно, каким образом происходит продвижение участников в следующий тур, а в конце еще и грубо нарушается регламент - тогда пытаться реконструировать ход мысли людей, принимавших решение, невозможно. Причина принятия любого решения в такой ситуации может быть любой. А это называется полная закрытость и несправедливость. Игра без правил, иначе говоря.
Глупо на музыкальном конкурсе говорить о справедливости, но о приличиях - можно и нужно, я считаю.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки