Re: Кто из пианистов достоин первой премии? 14 конкурс им. Чайковского.
Сообщение от olechka-eg
У Трифонова - еще более органично, если не относиться к этому предвзято. В конце концов, он мальчишка. Но когда дядьки гримасничают - это нечто
Жаль, что вы думаете, что если чужое мнение не совпадает с вашим - то это от предвзятости.
И да, на возраст мне абсолютно все равно в оценках) Дядьки гримасничают... Знатоки, думаю, вам приведут множество примеров гримас великих, "мастодонтов" фортепианной игры. От меня примеров не требуйте, боюсь попасть пальцем в небо) Но есть такое явление и у великих. Но не в нем суть: оно и не квинтэссенция музыки, и не недостаток сам по себе.
Сообщение от Parkslde
Жаль, что вы думаете, что если чужое мнение не совпадает с вашим - то это от предвзятости.
Это Вы о чем сейчас? Я сказала о другом и с союзом - "если".
Более того, если Вы видели Трифонова на исполнении концерта Чайковского - "гримас" (как Вы говорите) в наличии не было
А вообще, если знать Даню поближе, то это совершенно искренний и неиспорченный цивилизацией молодой человек. В нем нет ничего неестественного.
Сообщение от olechka-eg
Это Вы о чем сейчас? Я сказала о другом и с союзом - "если".
Нет-нет, вы сказали именно то, что сказали) Я сказал, что считаю, что у кого-то более органично вышло, чем у Трифонова. Вы же в пику заявили, что это у Трифонова более органично, обратное же может показаться если относиться предвзято.
Сообщение от olechka-eg
А вообще, если знать Даню поближе, то это совершенно искренний и неиспорченный цивилизацией молодой человек. В нем нет ничего неестественного.
К сожалению, об этом не пишут в буклетах и на концертных афишах, в качестве пояснений к исполнению)
Давайте не будем разбирать мою или психологию еще кого-то из не оценивших вашего любимца) Тема не о ней, во-первых.
У меня свое мнение по поводу расклада премий, где на 1-м месте Трифонову не место, пардон за тавтологию. Если бы победил Чо - обязательно нашлись бы аналогичные мнения, потому что у каждого свои предпочтения в исполнителях. Вы бы тоже утверждали, что аналогичные мнения о Чо предвзяты? Не грубо ли это будет - навешивать ярлык психологии непринятия победителя на мнение, основанное на предпочтениях, т.е. на совершенно других основаниях? Это во-вторых)
Сообщение от Parkslde
Давайте не будем разбирать мою или психологию еще кого-то из не оценивших вашего любимца) Тема не о ней, во-первых.
У меня свое мнение по поводу расклада премий, где на 1-м месте Трифонову не место, пардон за тавтологию. Если бы победил Чо - обязательно нашлись бы аналогичные мнения, потому что у каждого свои предпочтения в исполнителях. Вы бы тоже утверждали, что аналогичные мнения о Чо предвзяты? Не грубо ли это будет - навешивать ярлык психологии непринятия победителя на мнение, основанное на предпочтениях, т.е. на совершенно других основаниях? Это во-вторых)
Не сердитесь, я вовсе не хотела Вас обидеть. Просто это моя профессия)
Сообщение от olechka-eg
Красивый звук- это зависть) Красивый звук - или есть или его нет, этому трудно научить.
Гримаски были и покруче на этом конкурсе. К примеру у того же Романовского и Чернова.
У Чернова не было гримасок-у него адекватна мимика во время исполнения!Да и лицо кстати симпатичное.
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки