Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1286

Тема: «Оперовидение», или Профанация за евро и рубли.

По умолчанию Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Не стану продолжать этот бессмысленный спор. Я не настолько сильна во французском, чтобы судить об этом компетентно, я опираюсь лишь на высказывания знакомых мне людей, которые знают этот язык в совершенстве. Если говорить об английском, то я могу утверждать, что он у Петра на высоком уровне, его английские тексты исключительно интересны с поэтической точки зрения, а акцент лишь в некоторых песнях намеренно утрированный.(это к вопросу об общем уровене культуры Петра, который не настолько низок, как вы здесь утверждаете)

Кстати, Эхнбат будет участвовать в полуфинале конкурса "Competizione dell'opera" в Москве (так как Байкальский конкурс вокалистов был одним из этапов отбора на конкурс, который будет проходить в Москве). Хочу отметить также что на "Сompetizione" отбор в полуфиналы осуществлялся исключительно путем очных прослушиваний, в отличие от конкурса Чайковского и Опералии, где предварительный отбор был проведен по присланным в жюри записям вокалистов. Согласитесь - то что Петр прошел очный отбор говорит в его пользу ( ведь не секрет, что при помощи современных технических средств можно из весьма посредственного живого исполнения сделать вполне приличную запись).
    Если говорить об английском, то
    Вот как раз английский он мог приберечь для рэпа.

Согласитесь - то что Петр прошел очный отбор говорит в его пользу ( ведь не секрет, что при помощи современных технических средств можно из весьма посредственного живого исполнения сделать вполне приличную запись).
    Ещё раз: это говорит не в пользу компотисьёне, и только. Устный экзамен в вузах - любимый способ приёма блатных.

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
    Россиия в области оперы - страна третьего мира. А сколько конкурсов! Непременно - международных! Каждая примадонна на пенсии, каждый оперный чинуша норовит завести себе собственный. Чтобы стричь политические купоны и тянуть деньги со спонсоров. И чтобы такие вот как вы ссылались: ну уж если Байкальский международный допустил его в первый тур, значит парень ого-го!

Ещё раз повторю: они могут быть трижды объективны, но "картэ сон сансэр": Налич пока - не оперный певец. Его появление на конкурсах доказывает не то, что Налич - певец высокого уровня, а то, что уровень этих конкурсов - ниже плинтуса.

Вот если бы его в Джуллиард приняли (отсев - 95%), это о чём-то говорило бы, а российские конкурсы - проходной двор для блатных.
    Большое спасибо за обстоятельный ответ. Ваша позиция стала максимальна прозрачна, что "уровень этих конкурсов - ниже плинтуса."
    А вот если бы Налича в Джуллиард приняли, то признали бы его оперным вокалом?

Цитата Сообщение от Илифия Посмотреть сообщение
    А вот если бы Налича в Джуллиард приняли, то признали бы его оперным вокалом?
    Если б он был "оперным вокалом", на фига ему Джуллиард?
    Выпьем с горя! Где же няня?!

Кстати, Эхнбат будет участвовать в полуфинале конкурса "Competizione dell'opera" в Москве (так как Байкальский конкурс вокалистов был одним из этапов отбора на конкурс, который будет проходить в Москве). Хочу отметить также что на "Сompetizione" отбор в полуфиналы осуществлялся исключительно путем очных прослушиваний, в отличие от конкурса Чайковского и Опералии, где предварительный отбор был проведен по присланным в жюри записям вокалистов. Согласитесь - то что Петр прошел очный отбор говорит в его пользу ( ведь не секрет, что при помощи современных технических средств можно из весьма посредственного живого исполнения сделать вполне приличную запись).
    Удивительная история получается, когда на равных условиях пропускают с следующий тур участников Эхнбата и Петра, то первому это ставится в заслугу за вокал, а участие второго говорит о низком уровне конкурса. ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
    Профонация какая-то...

Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    Если б он был "оперным вокалом", на фига ему Джуллиард?
    Почитайте посты выше. а
    Цитата Сообщение от Baba Lada Посмотреть сообщение
    , на фига
    оперным певцам любые конкурсы.

Конкурсы совсем не НАФИГА!
    Помните выражение-без бумашки -ты букашка!
    Вот и бедные вокалисты-за спиной которых нет таких
    оперений,как у некоторых Звездищ,а есть просто
    замечательный талант,им и приходится петь и петь,
    чтобы услышали!!!

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
    Россиия в области оперы - страна третьего мира.....Вот если бы его в Джуллиард приняли (отсев - 95%), это о чём-то говорило бы, а российские конкурсы - проходной двор для блатных.
    Что за чепуха! Извините. Давайте посмотрим на тех, кто сейчас поет. Кто сейчас самая знаменитая примадонна? Ответ известен - Анна Нетребко. Нет, я не собираюсь утверждать, что она лучше всех поет, это вообще вопрос спорный, но вот то, что из примадонн Нетребко сейчас самая известная, тут и спорить нечего. Дальше, берем меццо-сопрано. Пожалуйста - Ольга Бородина. Басы - её муж Ильдар Абдразаков. Кстати, если вы живете в Нью-Йорке, то как раз скоро, в сентябре он будет петь в Анне Болейн в Мет. Кстати в 2010 г. премия «Грэмми» получила запись «Реквиема» Дж. Верди под управлением Риккардо Мути, где он пел вместе с Ольгой Бородиной, Барбарой Фриттоли, Марио Дзеффири. Баритоны - пожалуйста, Дмитрий Хворостовский - совсем недавно принимал участие в гастрольной поездке Метрополитен-опера в Японии. Что интересно, насколько я знаю, ни один из вышеупомянутых певцов не учился в Джульярдской школе. Да, а вот с тенорами в России - завал, тут уж ничего не попишешь. Так и в мире с ними тоже полный швах. На этом фоне, глядишь, может и Налич когда-нибудь выбьется в оперные тенора. Правда, не очень понимаю, зачем ему это нужно. Когда он и сейчас может сшибать деньгу на фоне своей евровиденьской известности. Так вообще-то надо радоваться тому, что человек занимается не тем, чтобы по горячим следам срубить побольше "капусты", а взялся всерьез учиться пению. Так это ж хорошо, совсем не понимаю, чего тут спорить аж на 18 страницах.

Цитата Сообщение от mari7 Посмотреть сообщение
    Конкурсы совсем не НАФИГА!
    Помните выражение-без бумашки -ты букашка!
    Вот и бедные вокалисты-за спиной которых нет таких
    оперений,как у некоторых Звездищ,а есть просто
    замечательный талант,им и приходится петь и петь,
    чтобы услышали!!!
    Я с вами полностью согласна, попробуйте это объяснить уважаемой BABA LADA.

"Все смешалось в доме Яблонских"

Почитайте посты выше. а оперным певцам любые конкурсы.
    Сравнили ж... ой, конкурс с вузом! В вуз поступают именно для того, чтобы стать "оперным певцом". Конкурс немножко для другого. И что Вы все время про конкурсы да про конкурсы. Прям такое мерило - дальше некуда, чтоб Семеновне силиконовую грудь век не сносить! А Вы сами не слышите, что Налич нечисто поет?

Я с вами полностью согласна, попробуйте это объяснить уважаемой BABA LADA.
    Что Вы хотите объяснить уважаемой BABA LADA? Я про "на фига конкурсы" ничего пока не писала.

• Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя