Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от mitka
Так, значит, "аул" это была не случайность, а творческая установка худрука, запрещающего музыкантам оркестра "слушаться" кого-либо, кроме него самого, даже если этот кто-то стоит за пультом?
ну Ромсон же писал где-то раньше, как сам лично слышал за кулисами, перед выходом оркестра на сцену с приглашённым дирижёром: играйте не как он хочет, а как я научил.
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
У вас как с математикой было в школе? У меня даже по списку МГ больше 200 получилось, это без учета умерших и приглашенных (хотя разве можно назвать приглашенными тех,кто после поездки еще 2 года работает по полной)? Сложите 2 первых столбца, 65 + 69 = уже 134.
Сообщение от Флейтист правдоруб
Бобуся....вы бы поспрашали патрона в интимной старушечьей переписке, сколько надо просидеть в "гастрольном" списке, чтобы опосля попасть в основной. Вон, Шубина сидела годок, аль полтора, а таки не прошла в основной составчик. Вам уже орут в морщинистое ухо, что мол "список ̶Ш̶и̶н̶д̶л̶Горенштейна" изобилует нестыковками. Вместо того, что бы напрячь свой мозг довольно простым вопросом- почему же сотни музыкантов ушли за довольно короткий срок с ГАСО, вы все бубните про "откуда взялись цифры" ? Если вдруг ошибочка выйдет с одной фамилией из 280, вы натруженной, артритной ручкой вытрете пот со лба и скажете "уффф....пронесло, оказалось, что врут касатики"? Да, бабуся?
Вы так взбудоражены - я все больше и больше боюсь за Вашу флейту! Последнее мое старушечье интимное письмо было написано в 1954 году. С тех пор я веду затворнический образ жизни. Если с кем и общаюсь, так только с Вами. Спасибо Вам, дорогой, драгоценный Вы мой! Я завещаю Вам свои концертные туфли! Вы спрашиваете, почему же сотни музыкантов ушли за девять годков из ГАСО? Так по разным причинам! Мы ж это в табличке видим! Всё как на ладони. Кто-то, конечно, с МБ не сработался (все, помимо Горенштейна, прям леденцы сахарные!), но кто-то в другой город или в другую страну уехал (чтоб Марк Борисыч не достал, наверное), а кто-то после гастролей уволился. Что Вы, я не знаю, всех собак на МБ вешаете! А?
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки