Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
Сообщение от mitka
Так, значит, "аул" это была не случайность, а творческая установка худрука, запрещающего музыкантам оркестра "слушаться" кого-либо, кроме него самого, даже если этот кто-то стоит за пультом?
ну Ромсон же писал где-то раньше, как сам лично слышал за кулисами, перед выходом оркестра на сцену с приглашённым дирижёром: играйте не как он хочет, а как я научил.
Re: Артисты ГАСО им. Е.Светланова отказываются работать с главным дирижером оркестра Марком Горенштейном
У вас как с математикой было в школе? У меня даже по списку МГ больше 200 получилось, это без учета умерших и приглашенных (хотя разве можно назвать приглашенными тех,кто после поездки еще 2 года работает по полной)? Сложите 2 первых столбца, 65 + 69 = уже 134.
Сообщение от Флейтист правдоруб
Бобуся....вы бы поспрашали патрона в интимной старушечьей переписке, сколько надо просидеть в "гастрольном" списке, чтобы опосля попасть в основной. Вон, Шубина сидела годок, аль полтора, а таки не прошла в основной составчик. Вам уже орут в морщинистое ухо, что мол "список ̶Ш̶и̶н̶д̶л̶Горенштейна" изобилует нестыковками. Вместо того, что бы напрячь свой мозг довольно простым вопросом- почему же сотни музыкантов ушли за довольно короткий срок с ГАСО, вы все бубните про "откуда взялись цифры" ? Если вдруг ошибочка выйдет с одной фамилией из 280, вы натруженной, артритной ручкой вытрете пот со лба и скажете "уффф....пронесло, оказалось, что врут касатики"? Да, бабуся?
Вы так взбудоражены - я все больше и больше боюсь за Вашу флейту! Последнее мое старушечье интимное письмо было написано в 1954 году. С тех пор я веду затворнический образ жизни. Если с кем и общаюсь, так только с Вами. Спасибо Вам, дорогой, драгоценный Вы мой! Я завещаю Вам свои концертные туфли! Вы спрашиваете, почему же сотни музыкантов ушли за девять годков из ГАСО? Так по разным причинам! Мы ж это в табличке видим! Всё как на ладони. Кто-то, конечно, с МБ не сработался (все, помимо Горенштейна, прям леденцы сахарные!), но кто-то в другой город или в другую страну уехал (чтоб Марк Борисыч не достал, наверное), а кто-то после гастролей уволился. Что Вы, я не знаю, всех собак на МБ вешаете! А?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки