Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика
смотрите, шредер "забил" место в истории -первой российской паровой фортепианной фабрики, но всегда можно написать старейшая паровая.... даже в те стародавние времена умели пиарится...
Действительно, а обе вовсе не первые..
Пианино сложное, но потрясающее по исполнению и дизайну. Дидерихсы , может лучшие по звуку в России ( я бы сказал, что до сих пор!)
Сообщение от Маргарита
Помогите, пожалуйста, определить возраст фортепиано (нигде не могу найти данных). И имеет ли смысл выставлять его на продажу?
Инструмент, конечно, красавец, что верно, то верно. Желающий приобрести его найдется, если исправно всё или есть средства на ремонт.
Я бы взял такой в наш музей российского пианино (до 1917 года), да бюджет на приобретение в колледже не предусмотрен пока. Довольствуемся теми пианино, что отдают.
Маргарита, Ваше пианино - очень симпатичный инструмент с точки зрения дизайна и стиля.
Что касается звука, то его надо слышать хотя бы в записи.
Относительно ремонтопригодности, Дидерихс весьма не гладкий, но внешний вид подкупает. Попадаются образчики такой красоты, что остается только удивляться, куда же всё подевалось-то...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки