Здравствуйте всем! Уважаемые участники форума !
Прошу высказать свое мнение по поводу данного инструмента. Фото мало и качество не очень, но это все, чем я располагаю.
Данный инструмент мне предлагают в на юге Украины за 1000$
Про инструмент мне рассказывают историю или (сказку) что он привезен из Берлина 1945
Я по поводу данного инструмента советовался у Калашникова, он говорит что на Германию смахивает но именно нижняя дека, все остальное нет.
Советовался у Почекина, он говорит что дереву 50-40лет , школу он никакой не видит, но инструмент 100% мастеровой.
Я думаю что это Западная Украина.
скрипке трудно сказать возраст так как скорей всего ее второй раз покрывали лаком после того как била травма на нижней деки в области пятачки.
Интересный завиток, он уходит куда-то в сторону.
Единственное что меня привлекает к этому инструменту это звук ,
Я сравнивал ее с многими другими скрипками, но она их на порядок выше.
От того, что мы сделаем сегодня, зависит, что получим завтра.
Да она как-будто топором вырублена. Завиток что сзади что спереди... я вообще просто под столом. Конечно какой-то украинский любительский мастер. Какая тут может быть школа?! И нижняя дека такая же как и все остальное.
Вы ее кстати со скрипками Московской мебельной фабрики по производству музыкальных инструментов сравнивали? Да, она на порядок выше.
Да она как-будто топором вырублена. Завиток что сзади что спереди... я вообще просто под столом. Конечно какой-то украинский любительский мастер. Какая тут может быть школа?! И нижняя дека такая же как и все остальное.
Вы ее кстати со скрипками Московской мебельной фабрики по производству музыкальных инструментов сравнивали? Да, она на порядок выше.
Инструмент мастеровой.Похож на немца только формой нижней деки. Особенно углы. В отличие от аустеро, под стол не падаю, нормальный инструмент. Не перелакирован. Это лак украинский. Выпускается с 36 года прошлого века "Музичен лак" Дерево тоже карпатское, головка сделана по образу карпатских. Жаль нет фото в профиль. !000 долларов - не знаю, но 500 - железно!
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки